تردد قناة الهوية اليمنية Al HAWYAH TV المفتوحة الناقلة لمباريات كأس العالم قطر 2022 بث مباشر مجاناً على نايل سات

يعتبر تردد قناة الهوية اليمنية Al HAWYAH TV هو من أكثر تردد القنوات التي يتم البحث عنها خلال الساعات الماضية علي الانترنت، والتي ظهرت مؤخرا تبث جميع مباريات كأس العالم قطر 2022 مجاناً باللغة العربية على نايل سات و عرب سات، ولذا يبحث جميع متابعي وجماهير كرة القدم عن تردد قناة الهوية المفتوحة الجديد 2022.



متابعين الكرام يمكنكم الآن مشاهدة مباريات كأس العالم مجاناً بجودة HD بالمنزل على قمر النايل سات بتعليق عربي بصوت معلقين قنوات بي إن سبورت في جميع مباريات بطولة كأس العالم المقام في قطر 2022.


تردد قناة الهوية اليمنية Al HAWYAH TV المفتوحة الناقلة لمباريات كأس العالم قطر 2022 بث مباشر مجاناً على نايل سات
تردد قناة الهوية اليمنية


وذلك أيضا بخلاف قنوات بي إن سبورت المفتوحة وقنوات الكأس القطرية التي تقوم بإذاعة عدد محدداً من مباريات كأس العالم على القنوات المفتوحة بدون تشفير، علي عكس قناة الهوية التي قامت بإذاعة جميع المباريات كاملة بدون تشفير، لذا سوف نستعرض لكم التردد الجديد لقناة الهوية اليمنية الجديدة 2022 ،  الناقلة لكأس العالم وجدول المباريات.


تردد قناة الهوية الناقلة لكأس العالم مجانا

جاء ذلك مع ارتفاع مؤشرات البحث بشكل ملحوظ على تردد قناة الهوية اليمنية 2022 وقناة الهوية على النايل سات التي بدأت في بث مباريات مونديال قطر 2022 ، ولذا قمنا عبر موقعنا "شبكة اخبار النور المصري" بتوفره  إليكم تردد قناة الهوية اليمنية والتي يبحث عنها الكثير من المواطنين في كافة البلاد، حيث جاء تردد قناة الهوية الجديد 2022 على نايل سات كالأتي:

  • القمر الصناعي: النايل سات
  • اسم القناة: Al Hawyah Channel.
  • التردد: 11095.
  • الإستقطاب: أفقي.
  • معدل تصحيح الخطأ: 3/4.
  • معدل الترميز: 27500.
  • الجودة: SD .

تردد قناة الهوية اليمنية Al HAWYAH TV المفتوحة الناقلة لمباريات كأس العالم قطر 2022 بث مباشر مجاناً على نايل سات
تردد قناة الهوية اليمنية 2022


تردد قناة الهوية اليمنية

كما جاء ايضاً التردد الثاني لقناة الهوية اليمنية على قمر الصناعي النايل سات كالأتي:

  • القمر الصناعي: نايل سات 
  • اسم القناة: Al Hawyah TV
  • التردد: 11096 او 11097 او 11098
  • الإستقطاب: أفقي.
  • معدل تصحيح الخطأ: 3/4.
  • معدل الترميز: 27500.
  • التردد بجودة HD .


ما هي تردد قناة الهوية المفتوحة

قناة الهوية هي من إحدى القنوات اليمنية الفضائية، التي تقوم بإذاعة كافة محتوياتها من مدينة صنعاء، حيث أنها تقدم محتوى متنوع ومتعدد عبر شاشتها من البرامج الإخبارية وأيضا البرامج السياسية التي تتابع الشأن اليمني والعربي والعالمي، وذلك بالإضافة إلى بعض البرامج الترفيهية الاخري، كما أن قناة الهوية اليمنية تلتقط إشارة قوية وثابتة بجميع أنحاء الوطن العربي، وتعمل بدون تشفير على القمرين النايل سات وعرب سات وبجودة عالية الدقة وباللغة العربية.

خطوات تنزيل قناة الهوية اليمنية المفتوحة الناقلة لكأس العالم

نستعرض عليكم من خلال هذه الفقرة كيفية تنزيل قناة الهوية اليمنية Al HAWYAH TV المجانية على جهاز الرسيفر الخاص بك لمشاهدة جميع مباريات كأس العالم 2022، ولكي تتمكن من ذلك عليك بإتباع الخطوات التالية:
  1. أولا من الريموت كنترول للجهاز الخاص به.
  2. قم بالضغط على زر القائمة MENU
  3. ثم اختر قائمة التركيب ومن ثم قم باختيار إضافة تردد جديد.
  4. قم بادخال تردد قناة الهوية اليمنية الجديد بطريقة صحيحة.
  5. وبعد ذلك قم بضبط البيانات مثل معدل الترميز والاستقطاب الخاص بقناة الهوية اليمنية المفتوحة
  6. ثم قم بالضغط على زر البحث.
  7. وفي الأخير احفظ نتيجة البحث.

فيديو يوضح كيفية تنزب تردد قناة الهوية اليمنية الجديد 2022




جدول مواعيد مباريات اليوم في كأس العالم 2022

تونس × أستراليا – 12:00 مصر، 13:00 السعودية.
بولندا × السعودية – 15:00 مصر، 16:00 السعودية.
فرنسا × الدنمارك – 18:00 مصر، 19:00 السعودية.
الأرجنتين × المكسيك – 21:00 مصر، 22:00 السعودية.
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-